繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

三藩市中山全县中学同学会35周年庆会

2017-06-13 22:03 来源: 金山在线 作者: 陈勇青 字号:【
0

【侨报记者陈勇青6月13日旧金山报道】6月11日,三藩市中山全县中学同学会35周年庆会假座旧金山中国城新亚洲大酒楼举行。同学会会长刘帼瑜、副会长郑向阳、名誉会长洪桂强、名誉顾问蔡冠权、萧昆锡、顾问刘应同、刘文光、徐顺利;阳和总会馆主席梁仕勋、美国华商总会会长张福明、旧金山湾区中国统一促进会荣誉会长陆森茂,以及各侨团和友好校友会400人共聚一堂,共同庆祝。

中中同学会向对热心赞助的同学和友好颁发感谢状。(侨报记者陈勇青摄)

中中同学会向对热心赞助的同学和友好颁发感谢状。(侨报记者陈勇青摄)

中中同学会正副会长、顾问及嘉宾与大家一起举杯庆祝同学会35岁生日。(侨报记者陈勇青摄)

中中同学会正副会长、顾问及嘉宾与大家一起举杯庆祝同学会35岁生日。(侨报记者陈勇青摄)

会长刘帼瑜指出,同学会35年里,凭着尊师爱校,共叙情谊,携手前进,振我家邦的信念,在历届正副会长的带领下,在全体理事、顾问和同学的共同努力下,会务不断壮大发展,在湾区开辟出一片新的天地。35年来,同学会积极参加社区各项公益活动,为华人谋福祉,在与家乡加强联系与合作,促进中美两地友谊和文化交流等方面所做出的成绩有目共睹。特别是中中合唱团在王歧老师的耐心指导下,同学们的热心参与下,同学会在湾区的知名度不断提高,现在,同学会还出版了“中中通讯”,希望凭借“中中通讯”这个交流平台,把校友会的信息传递到每个角落。籍此机会,她代表中中同学会感谢各位名誉会长、顾问、侨团在财力人力物力给予的大力支持,同学会的全体同仁将再接再励,群策群力把会务更上一层楼。

阳和主席梁仕勋表示中中同学会成立35年,每年他都出席他们的庆会,也看着他们成长,在此道路上,看着同学会迎来一群有活力的年青人,同学会重新焕发出新的活力,同学会是阳和总会馆属下一个踊跃团体,会中多位曾出任阳和的顾问和理事,也是各行业的精英,能文能舞,而且是爱国爱乡的团体,相信同学会在正副会长的带领下和众位顾问的指导下,以及理事们的精诚合作下,会务定能取得更好的发展。

庆会上,同学会向长期支持会务发展的冯桂强学长颁发了名誉会长聘书,向黄贯中、阮建昆、孙志中、黄乙权、Naman aggarwal 3Qi Labs inc公司颁发特别贡献奖,以表彰他们对中中同学会的热心赞助和支持。副会长郑向阳致答谢词,副会长冯玉航介绍当晚出席的嘉宾,在连泳涛、钟兰的主持下,丰富多彩的文娱节目,让来宾们同场欢歌共舞,快乐融融。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论