繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

勇士队获NBA总决赛冠军 本周四庆祝游行将在奥克兰举行

2017-06-13 17:04 来源: 金山在线 作者: 于丽娜 字号:【
0

【侨报实习记者于丽娜6月13日东湾综合报道】6月12日晚,金州勇士在主场以129-120击败克利夫兰骑士,从而以4-1的总比分如愿获得2017年NBA总冠军,夺回冠军的荣耀。勇士前锋凯文-杜兰特最终当选为今年的总决赛MVP。

勇士前锋凯文-杜兰特最终当选为今年的总决赛MVP(网络图片)

勇士前锋凯文-杜兰特最终当选为今年的总决赛MVP(网络图片)

据圣何塞水晶报报道,赛后杜兰特表示,为了备战这次比赛,他在近两晚都紧张地夜不能寐。“我已经有两天没能睡好觉了,”杜兰特在采访中说道,“因为我很紧张,我只想在场上倾我所有,我知道自己为总冠军辛勤付出过,所以我必须要相信自己。我们在今晚表现不错,但与此同时也要向克利夫兰脱帽致敬。因为是他们让我们在整晚群情激奋。但最终还是我们赢了,能够在主场捧杯简直太棒了。”

在职业生涯前10场总决赛里,杜兰特得分全部高于25分,使他加入乔丹和奥尼尔的行列,成为历史上第3个有这样表现的球员。

“篮球是一项团队运动,所以作为一名运动员你当然想拿到这一团队项目的最高荣誉,那就是总冠军奖杯。能够和这些家伙在球迷们面前打球简直太棒了,”杜兰特说道,“我们现在是总冠军了,我对此心存感激。”在本场比赛,杜兰特最终贡献39分7篮板5助攻。整个系列赛他场均可以砍下35.2分8.4篮板5.4助攻,投篮命中率高达55.6%。

官方在赛后宣布,为庆祝勇士队夺冠,3年内第二次获得总冠军,本周四(6月15日)上午10点,在奥克兰举行夺冠游行。游行将于周四(15日)上午10时开始,从市中心11街路口(邻近12街捷运站)沿Broadway向北,在GrandAvenue右转、在Harrison右转南行,最终在Henry J. Kaiser会展中心外举行冠军大集会活动进行庆祝。 球迷们最早可于当天早上5时开始在Lakeshore和12街交界处排队进场。

受游行影响沿途部分路段将开始封闭,直至游行当日晚上结束。建议大家乘坐公共交通前往。

BART捷运建议参加游行者使用第19街站(19th Street station),避免前往容纳空间小很多的Lake Merritt站。

更多情况可以参考BART官网https://www.bart.gov/news/articles/2017/news20170609

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论