繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

马振翼获任加州教育部首位国际教育主任

2017-06-12 20:49 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】加州学监托勒克森(Tom Torlakson)6月12日任命有丰富国际教育经验的马振翼,为加州教育部首位国际教育主任(International Education Liaison)。马振翼将协助加州教育工作者,与世界各地的教育工作者建立更紧密联系,发展和加强与墨西哥、中国及其他国家教育工作者的合作关系,扩大教师交换项目,并推动和改善国际间教育合作,促进双方的相互了解。

马振翼曾任东湾奥克兰Castlemont高中数学教师,他的国际教育主任的工作,将获得加州前州长阿诺教育秘书,也曾任加州河畔县学校学监Dave Long的协助,两人的工作都是义务性质。

马振翼现任加州亚太裔事务委员会秘书,亚裔教育传媒基金主席,同时也是Think Tank Learning机构的创办人,还是北加州及中国13个中心的辅导员和顾问。

托勒克森表示,他很高兴拥有丰富经验、有良好记录并充满激情的马振翼和Dave Long,出任加州教育部国际教育的重要工作,他们表示将尽其所能,促进加州教育工作者,与世界各地教育工作者的交流与合作项目,托勒克森指出,在目前美国政治不确定的情况下,加州教育工作者加强与世界其他国家及地区教育工作者的交流与合作,显得尤其重要。

该任命的宣布,是在托勒克森出访墨西哥前一天作出的。托勒克森此行将会见墨西哥教育部长及其他墨西哥教育官员,商讨增加双方合作,教师交流与交换项目,协助双方高中生的学习。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论