繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

佛利蒙警察局门口开设“交换区” 为网络用户物品买卖提供安全保证

2017-06-09 16:38 来源: 金山在线 作者: 于丽娜 字号:【
0

【侨报实习记者于丽娜6月9日东湾综合报道】佛利蒙警察局近日表示,在其警局前停车场设立了“交换区”,以便人们可以在那里安全地和在“美国赶集网”(Craigslist)等其它网站上发布的物品购买者,进行交易。该地段的两个停车位已标有黄线和标志,并且警察局将每天24小时进行录像和录音。

佛利蒙警察局门口的交换区(侨报实习记者于丽娜摄)

佛利蒙警察局门口的交换区(侨报实习记者于丽娜摄)

一位车主正在查看二手车(侨报实习记者于丽娜摄)

一位车主正在查看二手车(侨报实习记者于丽娜摄)

据东湾时代报道,警方发言人吉内瓦·博斯克斯(Geneva Bosques)表示:“我们真的很高兴有这个想法。这些空间为人们提供了一个场所进行交易的机会,并将其交易安置在一个非常安全的地方,而不必披露他们的住址,并且保护他们的隐私。“同时,她还表示,警察不会驻扎在那里监督交易,也不会时时监视视频和音频。交换区的主要目的是为买家和卖家提供针对潜在的骗子或盗贼的防御。如果有人不愿在前台停车场见到你,这可能不值得交易,并有潜在的危险。”

她还说,“交换区” 的使用时间从星期一到星期五上午6时到下午6时,这与警局的开放工作时间相吻合,通常有很多人来来往往,如果在交易过程中出现问题,那么有可能会有人看到,受害者也可以更方便地向警局寻求帮助。同时,警察停车场也是离婚父母交换子女监护权的地方。

官方表示,除了设立对交流区外,警方还在Stevenson大道向东行驶的安装了一个摄像机。相机具有高质量的分辨率,允许警察在视频中读取车牌号码。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论