繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

库柏蒂诺联合学区下一年度预算赤字达560万

2017-06-09 16:27 来源: 金山在线 作者:于丽娜 字号:【
0

【侨报实习记者于丽娜6月9日东湾综合报道】在5月底的库比蒂诺联合学区董事会会议上,临时院长克里斯·祖(Chris Jew)更新了该区预算情况,其中包括有关国家资金和入学率下降的信息,并表示预计未来五年将会出现经营赤字。

库柏蒂诺联盟学区下一年度预算赤字达560万(网络图片)

库柏蒂诺联合学区下一年度预算赤字达560万(网络图片)

据东湾时代报道,克里斯是该地区的首席执行官,他表示在2017-18学年,库比蒂诺联合学区预计会有560万元的预算赤字。即使今年早些时间,已对分类职位的数量进行减少,预计这项削减将节省275万元,但该地区仍然将出现赤字的可能。他说,在两年前2015-16学年,这个地区并没有赤字出现,但是由于州政府(CalSTRS)和相关机构对薪金增加和养老金成本的增加,从而影响到多个学区,不仅仅是库比蒂诺。他希望国家可以提供额外的资金,以增加基础资金。

克里斯向董事会提交的演讲中表示,该地区86%的预算来自物业税,以及州政府的“本地控制资助计划”,约11%的预算来自从社区以其它税收和家长捐款的形式分配给区或学校。他说:“我们既有收入问题,又有支出问题。我们正在处理的收入问题是缺乏国家资金,此外,我们目前是入学率下降的地区。我们在每个学生的基础上获得更多的钱,但是我们入学率下降抵消了额外的资金。这就是结构性赤字问题的部分原因,而另一半原因是持续的成本增加。“他表示,增加国家资金是摆脱赤字的最好希望,近期的提案中提到需要一次性额外资金320万元,但该地区不知道是否会在2019年5月收到这笔款项。

库比蒂诺联合学区预计在2017-18学年和2021学年开始之间,入学人数将下降约790人。董事会将在6月13日的会议上对预算进行投票。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论