繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

租金上涨 圣荷西近百年老店中餐馆即将关门

2017-06-07 21:54 来源: 金山在线 作者: 张苗 字号:【
0

【侨报记者张苗6月7日南湾综合报道】圣荷西历史最为悠久的一家中餐馆即将于本月底关门歇业。

圣荷西丰泽饭店(Wing's Chinese Restaurant)始创于1925年。现任店主指,店面租金涨价是关闭餐厅的主要原因。他说:“新租约租金高昂,我们无法创造足够的商业利润来续约。

”店主在告示中表示,感谢顾客多年来的支持,很遗憾不能继续提供服务,欢迎食客在餐厅关闭之前再次光顾。

丰泽饭店位于圣荷西日本城,供应价格实惠的普通中餐和四川菜。据《圣荷西信使报》报道,丰泽饭店于1925年开业,近百年来几易其主。最初25年该餐厅由店主Wing Chen经营,后转手给Henry Wong,1976年又卖给Louis Wang和 David Wang两兄弟,之后又转卖给现任店主。

丰泽饭店附近咖啡馆店主表示,店铺租金涨幅超出了小企业的负担能力,导致很多店铺关门,只剩下熊猫快餐(Panda Express)这类连锁快餐店。

1933年的圣荷西丰泽饭店(Wing's Chinese Restaurant)。(网络图片)

1933年的圣荷西丰泽饭店(Wing's Chinese Restaurant)。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论