繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

佛利蒙小学生恶作剧 14人遭废弃EpiPen注射

2017-06-07 21:52 来源: 金山在线 作者: 张苗 字号:【
0

【侨报记者张苗6月7日南湾综合报道】佛利蒙14名小学生被一名男生用一支废弃的抗过敏针EpiPen注射,送院接受艾滋病和肝炎的检查,目前检查结果尚未出来。

据了解,该事件于两周前发生在佛利蒙Cabrillo小学。一名该校学生在路边发现一支被丢弃的EpiPen后,告诉同学这是一个油墨印章玩具,并给十多名同学注射。

受害学生之一,8岁的二年级学生布莱恩说,当针刺戳皮肤流血后他感到不安。布莱恩的祖父,也是其法定监护人,对此事表示愤怒。

佛利蒙联合学区(The Fremont Unified School District )对发生此事表示遗憾。学区说,持有EpiPen的这名学生最初否认曾给同学打针。直到两周后一些受害同学将此事告诉家长,校方才开始对此进行调查。

EpiPen是一支预充式肾上腺素笔,主要针对易过敏人群使用。在过敏性反应出现,使用EpiPen可快速减退过敏症状。 使用后的EpiPen应妥善处置,不宜随处乱扔。

EpiPen是一支预充式肾上腺素笔,主要针对易过敏人群使用。(网络图片)

EpiPen是一支预充式肾上腺素笔,主要针对易过敏人群使用。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论