繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山官员正面看待新财年预算案

2017-06-02 22:26 来源: 金山在线 作者: 吴卓明 字号:【
0

【侨报记者吴卓明6月2日旧金山报道】旧金山市长李孟贤于6月1日发表其2017至2018财年,以及2018至2019财年预算,每个财年预算100亿元,主要用于街道清洁和社区服务等方面。旧金山多位官员对此预算案保正面态度,认为该预算案照顾到旧金山经济发展需要关注的问题。

旧金山市议会(网络图)

旧金山市议会(网络图)

旧金山估值官朱嘉文说,在美国目前面临联邦政府不确定的情况下,她很骄傲其办公室继续为旧金山市政府提供源源不断的财政收入。在过去几年,她领导估值官办公室,改善对旧金山公众的服务,采用新科技,使办公室工作更加有效,并经常审视其工作程序,找出需要改进的问题。她很高兴其办公室的工作取得成果,超额完成税收工作,为旧金山财政开支提供良好基础。

市议员李丽嫦表示,她赞成李孟贤预算案内容,特别是社区精神卫生服务范畴。众所周知,列治文区很大一部分的老人,有些需要精神卫生服务,有些需要一般社区服务,另外还有一大部分低收入家庭,需要社会公共服务的协助,另外一点很重要的是,联邦政府目前还处于极端不确定状况,现在不清楚联邦政府会给旧金山哪些财政资助,以及削减哪些社会福利和服务的资助。此外,特朗普的多个行政令和旧金山的价值观是想抵触的,旧金山要保护移民,并为有需要的人提供法律援助。所以她支持李孟贤的预算,只认为有些方面需要加强、充实,使该预算案更符合旧金山广大居民需要。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论