繁體中文版
> 旧金山在线 > 工商服务 > 正文

舊金山哈里森(Harrison)豪華公寓大樓 迎來開放日活動

2017-05-22 11:48 来源: 金山在线 字号:【
0

位於舊金山南市場區(SOMA)心臟地帶的哈里森(Harrison)豪華公寓大樓,18日迎來開放日活動,吸引了眾多本地媒體和有意在舊金山置業的人士前來參觀。地產開發商Maximus Real Estate Partners 介紹說,從這座豪華公寓大樓的每個房間眺望出去,景觀都十分美麗,是難得的投資置業理想選擇。

Hana Cha介紹,這座公寓大樓已經有35%的單位售出,並有居民入住,其中有不少是亞裔居民,華裔居民是其中重要的組成部分。在公寓大樓49樓宴會廳舉行的開放日酒會上,就有不少已經入住的華裔居民到場參加。

其中,從台灣移民來美的Albert,買下了一個一房公寓單位,已經入住兩個星期。他還向本報記者分享了他對入住這座公寓大樓的感受。

目前在金融區一家高科技公司工作的Albert說,他的房間裝潢非常漂亮,外面的景觀也非常好。他形容「這是最好的城市景觀,還能看到海的廣大,簡直就是舊金山最佳居住地,如果你需要置業,其它地方都不需要考慮了。」他介紹,公寓的地點對他來說,也十分理想,步行上班僅僅需要10分鐘的時間,公共交通相當便利。

銷售商Compass Development的常務董事Hana Cha介紹,這棟地址位為401 Harrison Street的公寓大樓,高49層,共有298個單位,包括一房、二房,三房三種類型的單位,售價從80萬元至800萬元不等,所有單位都是豪華公寓,可以看到海灣大橋,Marina區和整個城市的景觀。一位工作人員透露,以28樓一個兩房單位為例,售價為238萬7000元。

哈里森(Harrison)豪華公寓大樓的周邊配套也相當完善,有高檔酒店、各種風味的美食餐廳,可以漫步到Embarcadero海濱,距離越灣中心車站也僅僅是咫尺之遙。而在公寓內部,總面積達2500平方呎的健身中心適合上班族放鬆身心,中心配備了寬敞的更衣室、桑拿房、恆溫游泳池、按摩浴池和最先進的健身器材。

 

522

                          图: The Harrison Interiors

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论