繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

Big Sur地区部分露营地在去年夏季火灾后首度重开

2017-05-19 16:49 来源: 金山在线 作者:于丽娜 字号:【
0

侨报实习记者于丽娜5月19日东湾综合报道】5月18日周四,菲佛大瑟尔州立公园( Pfeiffer Big Sur State Park )的露营地在去年受索伯内斯火灾(Soberanes Fire)影响被关闭之后,今年首次重新开放。随着山体滑坡等灾后清理工作的进展,目前公园内仅有约50个露营地可供使用。

菲佛大瑟尔州立公园今年夏天可能不会全部开放(侨报实习记者于丽娜摄)

菲佛大瑟尔州立公园今年夏天可能不会全部开放(侨报实习记者于丽娜摄)

茱莉亚菲佛州立公园由于1号公路封闭现在还是保持关闭状态(侨报实习记者于丽娜摄)

茱莉亚菲佛州立公园由于1号公路封闭现在还是保持关闭状态(侨报实习记者于丽娜摄)

据东湾时代报报道,大瑟尔地区山火,又称为索伯内斯火,这场大火从去年7月22日开始,共燃烧了83天,烧毁了13.2万英亩的土地和57栋房屋。为了扑灭这场大火,加州动员了数千名消防队员,从地面和空中联合作业,预计花费超过2.35亿元,这可能是美国历史上最昂贵的灭火行动。这些当中还不包括由于关闭公园导致的旅游业损失,而夏季正是大瑟尔地区最繁忙的旅游时节。

国家公园大瑟尔区监督护林员马修·哈拉尔(Matthew Khalar)表示,这是一项艰巨的任务,相关人员正在努力评估安全性,以尽快确定哪些区域可以开放。除了露营地之外,该地区一些平坦的河道,自然路径已经重新开放。但他又说:“目前,大型地区还不会开放,包括大瑟尔峡谷(Big Sur Gorge)或菲佛瀑布 (Pfeiffer Falls)。菲佛瀑布有一部分已经不能重修,因为路径下滑将不会被开放。“

蒙特雷州立公园管理局(the Monterey District superintendent for State Parks)的布伦特·马歇尔(Brent Marshall)表示,菲佛大瑟尔州立公园今年夏天可能不会全部开放,部分原因是有些露营地和停车场正在被州立公园建造的峡谷通道使用。当地居民和工人可以步行绕行1号高架桥。

茱莉亚菲佛州立公园公园是很多喜欢爬山人的选择地(侨报实习记者于丽娜摄)

茱莉亚菲佛州立公园公园是很多喜欢爬山人的选择地(侨报实习记者于丽娜摄)

菲佛海滩(Pfeiffer Beach)和茱莉亚菲佛州立公园(Julia Pfeiffer Burns State Park)由于1号公路封闭而保持关闭状态,无法进入。赛克斯温泉(Sykes Hot Springs),松岭小径(Pine Ridge Trail)和大瑟尔地区的Los Padres国家森林( Los Padres National Forest )的大部分地区将保持关闭,直到12月4日。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论