繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

谷歌开发者大会现场失火 致多人受伤

2017-05-19 18:07 来源: 金山在线 作者: 张苗 字号:【
0

【侨报记者张苗5月19日南湾综合报道】5月17日,一年一度的谷歌开发者大会(Google I/O)在山景城谷歌本部召开。而就在大会召开的第二天(5月18日)下午4时半左右,谷歌总部一间食堂突然失火,造成6人受伤,3人被送往医院进行治疗。

5月17日,一年一度的谷歌开发者大会在山景城谷歌本部召开。(网络图片)

5月17日,一年一度的谷歌开发者大会在山景城谷歌本部召开。(网络图片)

据了解,火灾发生时谷歌开发者大会正在进行。为安全起见,谷歌暂停了此次大会,并停止人员进场。事故发生后谷歌立即发表声明称,公司会确保伤者得到妥善治疗。谷歌还表示,开发者大会将按计划继续进行。

谷歌发言人19日表示,送院治疗的3人均为轻伤,伤者非谷歌公司员工,而是谷歌开发者大会会务人员。据了解,火灾原因是当时厨房工作人员试图给一口炸锅点火,意外造成火灾。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论