繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】旧金山越湾长跑、裸体游行、北加州爬行类动物博览会、经典老爷车展(3)

2017-05-18 17:36 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【
0


经典老爷车展

本周六,第11届“炸弹”联合车展(Bombs United Car Show)将在圣荷西历史公园内(San Jose History Park)盛大开展!

届时,现场将会展出各式经典款式的老爷车,包含了古董“轰炸机”汽车,以及1959年甚至更久远的汽车。另外,来访的游客还可以近距离拍照试乘,非常难得!

总之,喜欢老爷车的朋友们不妨去现场体验一下啊!

时间:周六,5月20日,2017,上午9:00 - 下午4:00

费用:$5

地点:History Park|635 Phelan Avenue ,San Jose

活动更多信息: http://historysanjose.org/wp/event/bombs-united-car-show/

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论