繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】旧金山越湾长跑、裸体游行、北加州爬行类动物博览会、经典老爷车展(2)

2017-05-18 17:36 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【
0


北加州爬行类动物博览会

这个周末,第五届北加州爬行类动物博览会将在东湾的阿拉米达展览会场(Alameda County Fairgrounds )盛大开展!

此次博览会规模盛大,现场将展出超过1000种世界各地的珍稀爬行动物,包括了巨蜥、响尾蛇、巨蟒、毒蜘蛛、变色龙、鳄鱼、乌龟等等!物种之多,稀有的程度,绝对能让你目瞪口呆,大饱眼福啊!

另外,现场还会有美女指导员,为游客讲解和展示各类爬行动物,让大家看得过瘾的同时,还能了解学习到很多知识,非常适合全家老小共同参与!

一次亲密接触各类奇珍异兽的机会,必将是一段难以忘记的经历,这个博览会,不容错过哦!

时间:周六日,5月20-21日,2017,上午10:00 - 下午5:00

费用:成人$12 孩童$7

地点:Alameda County Fair|4501 Pleasanton Avenue Pleasanton, California 94566

活动更多信息: http://www.norcalreptileexpo.com/

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论