繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】旧金山越湾长跑、裸体游行、北加州爬行类动物博览会、经典老爷车展

2017-05-18 17:36 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【
0

“爱之夏”裸体游行

这个周六,一场名为“爱之夏”(Summer of Love )的裸体大游行将在旧金山开展...值得一提的是,此次游行活动将由荷兰公共广播电台全程跟拍,为了制作一部关于“爱之夏”活动的纪念片。此片也将于今年暑期在荷兰公开放映。

今年也是“爱之夏 ”(Summer of Love )活动的五十周年。“爱之夏”活动是1967 年夏季发生在旧金山的社会运动,也就是后人所称 Hippie Revolution 嬉皮革命的起点运动!需要为人所知的是,那是一场相对平和的嬉皮士运动,其宗旨不是暴力,而是“爱”,一首名为《旧金山》的歌,正带出这个讯息:“如果你要去旧金山的话,请别忘了在头发上插满鲜花。在旧金山这座城市里,你遇到的人温柔善良。对于那些要去旧金山的人,今年夏天将充满爱的阳光。”

所有崇尚身体自由的爱好者们都可免费加入游行队伍哦!对于参与者们,请尽可能保持身体裸露,穿着或携带着花朵,在身体上画上象征和平的标志,并带上反映“爱之夏”精神的标志或物品。

整个游行队伍将在Jane Warner Memoria Plaza开始,途径Castro街,Haight 街,最后返回Jane Warner Memoria Plaza。

感兴趣的吃瓜群众们可以一去探查一番哦 嘿嘿!

时间:周六,5月20日,2017,上午10:00 - 下午2:00

费用:免费

地点:Starts at Jane Warner Memorial Plaza | 401 Castro Street, San Francisco

活动更多信息: http://www.mynakedtruth.tv/2017/05/nude-summer-of-love-parade-saturday-may-20th-10-am-jane-warner-plaza/

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论