繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

海沃市新图书馆明年开放 面积达5万8千平尺急需预算增加员工

2017-05-17 21:17 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报实习记者于丽娜5月17日东湾综合报道】2018年1月即将开放的海沃市中心图书馆,面积达5.8万平方英尺,比目前在835 C St.街对面2.5万平方英尺的图书馆面积大两倍以上。近日图书馆方面向市政厅提出请求,希望增加预算,雇佣新员工。

海沃市新图书馆正在建设中(网络图片)

海沃市新图书馆正在建设中(网络图片)

据东湾时代报报道,图书馆馆长肖恩·雷因哈特(Sean Reinhart)介绍说,希望为明年1月开放新图书馆增派人手,增加雇用8名全职和兼职员工,费用估计在42万元,但预算的赤字可能会压制这个想法。

“我们所有人都很想看到所有这些(图书馆)职位的填补,但我们也知道我们正在努力解决非常严重的预算问题。所以我们必须非常小心,特别是在这样的时间增加工作人员。“市长芭芭拉·哈利迪(Barbara Halliday)说。图书馆专员艾瑞丝·麦瑞欧(Iris Murillo)表示,理事会至少应考虑图书馆访客的上升和工作量的增长。“我认为这是非常关键的,考虑到因图书馆增大应该有适当的人员配置,提供更多的空间供公众使用,”麦瑞欧告诉理事会。她说:“空间变大但人手不足时,只能减少开放更多的空间,或限制或关闭一些空间。”但理事会更倾向于增加更多服务延长图书馆工作时间,同时一些理事会成员建议与周边学校合作,以应对预期增加的访客。如果保持新图书馆的人员配置水平与现在相同,可能会导致“对客户服务质量的影响,客户等待时间的增加,设备使用的长时间等待或者不可用,对用户体验造成影响......当然也会加大工作人员工作负荷。”雷因哈特说道,目前的图书馆有20名全职和18名兼职人员。

根据城市估计,海沃市建议的2018年财政预算为1.573亿美元,已经花费1040万美元的储备来平衡它。预算听证会将在5月20日进行。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论