繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

阿拉米达亚裔女孩获得第三十届梵斯奖学金

2017-05-17 16:42 来源: 金山在线 作者: 于丽娜 字号:【
0

【侨报实习记者于丽娜5月17日东湾综合报道】阿米拉达科技学院(ASTI)的资深毕业生凯米·杨(Cammie Young),被评为梵斯奖学金( Ken and Shirley Van Sickle Scholarship)的第30届年度冠军,获得5000美元奖学金。

Cammie Young(图片来自eastbaytimes.com)

Cammie Young(图片来自eastbaytimes.com)

据东湾时代报报道,奖学金总裁基思·范·薛克(Keith Van Sickle)表示,杨是ASTI的顶尖学生,她担任学校多项职务,即是学生会主席、学校年鉴的主编辑,又是红十字会俱乐部主席,并积极参与其他学校和社区活动。杨将在今年秋天进入加州大学伯克利分校,并在公共卫生方面进行研究。

除了杨,还有另外三名学生被选为奖学金决赛入围者凯尔·阿尔维斯(Kyle Alves),陈杰森·陈(Jason Chen)和珍尼·谭(Jenny Tan)。“我们很高兴能够支持凯米,并支持她进入大学追求更多的梦想,”薛克说。“我们祝贺所有的奖学金决赛入围者,他们都是非常的优秀,在学校和社区中都表现出卓越的学习能力和领导力。”

据记者了解,有资格获得奖学金学生必须居住在阿拉米达,并参加城市的公立高中。选拔是基于学业成绩,领导能力和财务需求的结合。1976年毕业于阿拉米达中学的基思·范·薛克(Keith Van Sickle),为纪念他的父母而设立了奖学金,并致力于公共教育。薛克的父母肯(Ken)和雪莉(Shirley)是阿拉米达教授,在退休之前在该市的公立学校供职了50年。这对夫妇专注于向年轻人教授商业技能,而雪莉还撰写了一本关于这个问题的教科书。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论