繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山小商业协会举行推广会

2017-05-16 21:09 来源: 金山在线 作者: 陈勇青 字号:【
0

【侨报记者陈勇青5月16日旧金山报道】在旧金山“亚太月”小商业周的到来之际,美国小商业署、三藩市市政府小商业委员会,美国潮商会、旧金山小企业发展中心、华美银行联合在旧金山金潮轩举行推广会,向旧金山小商业者推介多项资源来帮助发展业务。

市议员威善高向主办单位颁发贺状。(侨报记者摄)

市议员威善高向主办单位颁发贺状。(侨报记者摄)

美国小商业署旧金山区域办公室主任秦彤、三藩市市政府小商业委员余爱莲,美国潮商会会长林志斯、旧金山小企业发展中心项目统筹廖纪圣、旧金山市议员威善高均出席了推广会,并吸引了近100位商业人士前来。

联邦小商业署区域副主任秦彤表示,政府非常乐意向小商业经营者提供资源来促进小商业的业务,大家也可以浏览联邦小商业署的网站,寻找到许多有关的资讯。

美国潮商会会长林志斯称,美国潮商会是以推动中美经济贸易发展为宗旨,举办这次推广会主要向有意创业或扩展商业的商户提供协助,帮助更多小商业发展其业务。

威善高说,小商业对旧金山来说非常重,而且增强城市活力,让旧金山保持成为一个多元化和多姿多彩的城市,在此亚太裔也作出了很大贡献,关对各举办机构表示称赞并向其颁发贺状。

旧金山小商业周由5月15日至20日分别在旧金山不同社区举行,详情资料可浏览sfsmallbusinessweek.com。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论