繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

圣荷西今年开始道路维修计划 预计总造价5亿元

2017-05-16 21:01 来源: 金山在线 作者:张苗 字号:【
0

侨报记者张苗5月16日南湾综合报道】圣荷西市计划于今年夏季开始,对该市部分道路进行维修,维修总长度为89英里。首批维修项目之一是维修Winchester 大道到Coleman大街之间的玫瑰园社区的Hedding Street路面,并增加自行车道和升级人行横道。

圣荷西市中心。(侨报资料图片,记者张苗摄)

圣荷西市中心。(侨报资料图片,记者张苗摄)

距了解,圣荷西市全部道路总长超过2400英里的道路,相当于从圣荷西到克利夫兰( Cleveland)的距离。不过,众所周知的是这些街道中,很多年久失修,路况恶劣。事实上,该市“路况恶劣”(poor)和“已损毁”(failed)的道路超过500英里。圣荷西居民梅西尔(Michele Mecir)对当地路况极为了解,“坑洼,到处是坑洼。我必须躲避坑洼,才不会对我的车造成更大的伤害,“梅西尔说。

由于加州天然气的增税,以及本地圣荷西市、圣塔克拉拉县税收法案的通过,让此次圣荷西市道路维修计划得以实现。据悉,自今年起,每年市财政将拨款7500万元,用于维修道路;而圣荷西的全部道路维修工程预计造价将达5亿美元。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论