繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

伯克利市历史悠久的奥克斯剧院将以425万美元的价格待售

2017-05-16 21:11 来源: 金山在线 作者:于丽娜 字号:【
0

侨报实习记者于丽娜5月16日东湾综合报道】奥克斯剧院(Oaks theater )——伯克利上索拉诺大道(Upper Solano Avenue)上历史悠久的地标性建筑,将被以425万美元的价格出售,业主希望新买家可以将其重新恢复活力,继续以戏剧和艺术场所为主营项目。

伯克利市历史悠久的奥克斯剧院。(网络图片)

伯克利市历史悠久的奥克斯剧院。(网络图片)

据《圣荷西水晶报》报道,根据戈登商业房地产服务公司对这幢建筑的介绍显示,这座剧院位于索拉诺大道1861-1877号,总建筑面积为21,575平方英尺,其中建筑物包括一个大约1,000座位的电影院,带阳台的五个办公室,以及五个零售空间 。

目前,临街的零售空间被花店、美术与珠宝画廊、皮鞋修理店和美容美发店所租用。在这之前,还曾有一家二手儿童服装店。奥克斯剧院曾经在2010年被关闭过,这是因为当时的剧院总裁大卫·科温(David Corwin)经营不善无法经营下去,因此他不再租赁这个剧院。2013年,剧院被翻新,租赁给青年音乐剧院公司和其他当地表演艺术团体,如西街歌剧院,伯克利市芭蕾舞团和青年交响乐团等。戈登商业房地产经纪公司凯文·戈登(Kevin Gordon)上周表示:“如果有兴趣使用的人还是可以租赁它。但是如果他们(潜在的居住者)购买下来这幢物业可能会更好些。”根据上市情况,剧院允许使用的餐厅将包括一家提供啤酒和葡萄酒的快餐店。

目前,戈登的叔叔,拥有这座历史悠久的城市地标建筑。根据伯克利建筑遗产协会(Berkeley Architectural Heritage Association)的数据,这是索拉诺大道上被保留下来最古老的大楼。

戈登说:“我们希望奥克斯剧院焕发新活动,成为伯克利城市的主角”。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论