繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

5月起至10月 东湾奥克兰港口将提供免费游览项目

2017-05-16 17:55 来源: 金山在线 作者: 于丽娜 字号:【
0

【侨报实习记者于丽娜5月16日东湾报道】从5月起至10月,访客和居民可以通过网络注册,免费参加东湾奥克兰港口游览。这是根据该港口与旧金山的“蓝色和金色舰队”(Blue&Gold Fleet)(旧金山湾游览的运营商名称)签署协议,在此期间将有12艘船支负责搭载游客。

奥克兰港口游览一直是游客热的目的地(网络图片)

奥克兰港口游览一直是游客热的目的地(网络图片)

据《圣荷西水晶报》报道,这项免费的旅游参观项目,今年已经是第三年,去年该港有约1200名乘客参与海上游览。今年港口更换了较大的船只,每艘船支可搭载230名乘客进行90分钟的游客,官方预估今年将吸引超过3000名游客。

伯克利居民杰森·斯特劳斯(Jason Strauss)说,这是一个非常好的旅游项目,在东湾的一些港后很难看到这些内容,可以近距离的了解港口是如何运作的,所以看到广告我就报名了。

港口社会责任总监艾米·沙伯(Amy Tharpe)说:“来自世界各地的人们都会近距离看到奥克兰港口。“蓝色和金色舰队”公司将给予游客们鸟瞰图,我们很高兴与他们合作。”

据记者了解,奥克兰港口早期领导人之一的本·纳特(Ben Nutter)在20世纪60年代末率先开启了集装箱货物运输,使得奥克兰成为西海岸首个建造集装箱码头的主要港口。今天,奥克兰港是美国第五大繁忙的集装箱港口,处理北加州约99%集装箱货物。近年来,不论是休闲还是商务旅行到东湾,游客数量已经有所回升,奥克兰港口游览一直是游客热门的目的地,其中奥克兰的杰克伦敦广场吸引了约300万游客。

要了解有关奥克兰港的更多信息,或者注册免费参观,请访问:PortOfOakland.com。免费旅游的在线注册从每个月的第一个星期一开始。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论