繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

阿拉米达县推出3栋新建经济适用房

2017-05-16 21:11 来源: 金山在线 作者:张苗 字号:【
0

侨报记者张苗5月16日南湾综合报道】在湾区住房极为紧缺的当前,阿拉米达县推出三栋新建经济适用房,以缓解当地民众住房压力。

新建经济适用房Arbor 公寓。(网络图片)

新建经济适用房Arbor 公寓。(网络图片)

三栋经济适用房将为当地有需要的年轻家庭及老年人提供住房。据了解,Arbor 公寓位于San Landzo捷运(BART)车站旁边的San Lorenzo购物中心背后,距离奥克兰市中心12英里的 Arbor公寓,其开发商为非牟利机构Mercy Housing California,由建筑设计公司Van Meter Williams Pollack设计。新建筑为4层楼房,并设有老年人便利设施。大多数公寓采用标准的L形结构,并安装有阳台,增加了住户的使用面积。

而由Bridge Housing开发的Marea Alta 公寓,为5层楼建筑,共有115套公寓。由建筑设计公司Ankrom Moisan设计的这栋经济适用房,造型雅致,功能齐全。圣利安德鲁城市经理(San Leandro’s assistant city manager)Michael Kay指出,这栋经济适用房具有很高品质,是其他经济适用房项目努力的榜样。

第三栋新建经济适用房Stargell Commons是在大型社区中建造经济适用房的很好的案例。这个位于前阿拉米达 Naval 空军站(Alameda Naval Air Station)的住房项目总占地面积218英亩,包括890个住房单元,其中20%以上是经济适用房。

三个项目的开发商均为本地非牟利组织,长期从事经济适用房项目。开发商表示,这些新建住房虽不能立刻从根本上解决湾区住房危机,但为改善湾区严峻的住房问题带来新的希望。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论