繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

奥克兰鬼船演唱会货仓将被提告

2017-05-16 17:51 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】奥克兰一场未登记的货仓演唱会大火死伤者家属的代表律师亚历山大(Mary Alexander),计划向货仓东主和经理提出诉讼。

发生大火的奥克兰货仓,在鬼船演唱会前就已经发觉不安全。(网络图片)

发生大火的奥克兰货仓,在鬼船演唱会前就已经发觉不安全。(网络图片)

亚历山大表示,她将于5月16日(星期二)向设于奥克兰之阿拉米达县高等法院,提出所谓的“主诉”(Master Complaint),该场大火的部分家属已经分别提出个人诉讼,声称在12月2日前,所谓的“鬼船”存在于此之时,就知道该货仓处于不安全的状况。该场大火烧死36名演唱会参与者。亚历山大说,这些诉讼将在同一时间同一法官面前进行诉讼。

地区律师奥美丽(Nancy O’Malley)指出,她正在调查是否应向该建筑物的东主Chor Nar Siu Ng、经理Derick Almena提起刑事指控,该两人尚未回复其电话。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论