繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

沃德境内880高速发生枪击事件 2人受伤入院

2017-05-15 21:48 来源: 金山在线 作者: 张苗 字号:【
0

【侨报记者张苗5月15日南湾综合报道】5月14日晚,湾区海沃德境内880高速路段发生枪击事件,造成两人受伤。

据加州高速公路巡警(CHP)消息,14日晚间9时左右,一辆灰色丰田塔科马(A Toyota Tacoma)在880南行 Winton出口处,被另一辆车中的人持枪射击,被袭击车辆中三人有两人中枪受伤,其中包括驾驶员和后座一名男性乘客,另外一名前排女性乘客没有受伤。两人被送往医院救治,目前伤势稳定,没有生命危险。

据加州高速公路巡警(CHP)消息,湾区海沃德境内880高速路段发生枪击事件,造成两人受伤。

据加州高速公路巡警(CHP)消息,湾区海沃德境内880高速路段发生枪击事件,造成两人受伤。

警方目前正在对枪杀原因进行调查。加州高速公路巡警警官弗兰森(John Fransen)表示,调查人员相信此次枪杀事件是有组织的。“这似乎不是一个随机的高速公路枪击事件,”弗兰森说。由于该案没有目击证人,所以尚不确定嫌疑车辆特征。警方呼吁枪击案目击者报警提供线索。

据悉,自2017年以来,湾区已发生20多起高速公路枪击案件,其中大部分发生在康曲柯士达县(Contra Costa County)和阿拉米达县。加州高速公路巡警提供的数据显示,2016年全年,湾区高速公路枪击案件共计55起。

频繁爆发的枪击事件,促使当地执法机关和联邦调查局正在考虑沿80号州际公路和4号高速公路事故多发地段安装摄像机。加州交通厅(Caltrans )目前在高速公路( freeway)上均安装有摄像设备,但这些设备拍摄的内容不予存储,仅用于交通管理工作。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论