繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

李孟贤提出重铺旧金山街道计划

2017-05-15 21:46 来源: 金山在线 作者:吴卓明 字号:【
0

侨报记者吴卓明5月15日旧金山报道】旧金山市长李孟贤5月15日在列治文区Cabrillo街与Fulton街之间的29街宣布,两年重铺旧金山街道计划,承诺投入近9000万元,用于修缮旧金山街道坑洼修复、抢修、拆除等安全措施,改善城市道路。

10

李孟贤表示,旧金山居民应获得便于旅行的平稳街道路面,不会对车辆造成磨损,不会对骑自行车的人和行人造成危害。旧金山市政府的资本预算,将改善并提高这些日常生活质量,同时对影响未来几代人的路面设施进行关键投资。

旧金山市政府未来两年内,将出资8950万元,继续推进城市改善城市路面状况指标的进度,到2025年达到70分的目标。更高的路面状况指标的进度评分,意味着更少的坑洞、更少的车辆磨损,所有道路使用者都能平稳地使用道路,同时减少长期维护成本。

据了解,在过去5年间,旧金山近3900段街道已经重铺,这种战略投资带来更安全和更平稳的道路,因为旧金山选民在2011年批准2亿4800万元的道路重建和街头安全债券,并获得市长李孟贤的额外资金支持,以推进随后几年的进步,城市区域轨道状况稳步提高。加强资本投资使得旧金山每年重铺700多段街道,远超债券批准前每年铺设400多段街道的记录。

旧金山工务局局长纽鲁说,市长李孟贤已经要求改善旧金山街道路面状况,并持续投资在道路改善方面。照顾旧金山的道路是有利于大家的优先事项,无论是驾车、骑自行车、走路或搭乘公车。

街道路面投资是李孟贤提出的两年期资本预算5亿3300万元建议的一部分,是为旧金山未来的投资。拟议的资本预算是李孟贤成为旧金山市长时之2011年的近7倍。

资本规划委员会(The Capital Planning Committee)的建议,以2017至18财年到2026至27财年预算通过为准。

有意了解更多资讯,请浏览onesanfrancisco.org。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论