繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

世界短跑飞人迈克尔·约翰逊以320万美元出售其湾区房产

2017-05-15 16:08 来源: 金山在线 作者:于丽娜 字号:【
0

侨报实习记者于丽娜5月15日东湾综合报道】美国著名短跑运动员迈克尔·约翰逊(Michael Johnson)将以320万元的低价出售其在圣拉斐尔(San Rafael)的房产,本周末两天将开放看房。

出售的房产位于马林县圣拉斐尔市87 Brodea 路(网络图片)

出售的房产位于马林县圣拉斐尔市87 Brodea 路(网络图片)

据《圣荷西水晶报》报道,迈克尔·约翰逊此次出售的房产位于马林县圣拉斐尔市87 Brodea 路的多明尼加大学乡村俱乐部附近,整套房屋使用面积产达4500平方英尺,内有五间卧室,四间浴室,占地约1英亩。这套房产建于2001年,拥有3个车库,同时坐拥最佳的风景地段。

约翰逊自2001年以来一直住在这套房子里(网络图片)

约翰逊自2001年以来一直住在这套房子里(网络图片)

金门苏富比房地产( Golden Gate Sotheby’s real estate)的上市代理人托马斯·亨史顿(Thomas Henthorne)说,约翰逊自2001年以来一直住在这里,本周末的两天,将在下午1-4时开放。同时记者还注意到,房产公司还对该套住宅进行了全方位无人机高空拍摄,并制作了视频网站87BrodeaWay.com,以供买家观看。

约翰逊现年49岁,他被誉为“只拿金牌的阿甘”,他是奥运会历史上唯一一人曾在同一届奥运会上包揽男子200米和400米跑的两枚金牌的运动员。在他的运动生涯中,他参加1992年,1996年和2000年的三次奥运会,共夺得5枚金牌及9枚世界田径锦标赛金牌。

约翰逊被誉为“只拿金牌的阿甘”(网络图片)

约翰逊被誉为“只拿金牌的阿甘”(网络图片)

世人大概永远不会忘记他的跑姿,非常特别——挺胸、撅臀、梗着脖子。在《阿甘正传》这部电影出现之前,人们给他取的绰号是“鸭子”,其后,才被唤作“阿甘”。无数人对他的跑姿发难,他既不着恼,也不改正。他说:“我的跑姿和身材有关,是自然形成的。许多人都批评过这种姿势,说技术是多么多么的不合理,但我始终坚持。”如今已经投身体育教育的迈克尔,给孩子们的建议是:“永远要相信自己,不要太在意别人的目光。”一如当年他面对别人向他跑姿发难时的平静。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论