繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

旅美开平同乡总会庆祝双亲节

2017-05-14 10:58 来源: 金山在线 作者:陈勇青 字号:【
0

侨报记者陈勇青5月14日旧金山报道】旅美开平同乡总会于5月13日中午在旧金山中国城皇宫酒楼举行庆祝“母亲节”“父亲节”活动。

主席潘强淋、副主席关英儿、元老:敖长寿、司徒荫翰、关子燕、周松泽、陈棣荣、周荣桂暨各位职员及夫人60多人共聚一堂同贺共庆。

开平同乡会主席、元老暨夫人一同喜切蛋糕同庆双亲节。(侨报记者陈勇青摄)

开平同乡会主席、元老暨夫人一同喜切蛋糕同庆双亲节。(侨报记者陈勇青摄)

主席潘强淋指出,同乡总会多年来的庆祝活动都是在会所举行,母亲节的时候,同乡会里的男士们都亲自为女士们烹制美食,让会里的女士们开开心心地享受自己的节日,到父亲节来临时,各位女士们也会精心准备各种美食来招待为公所事务劳心劳力的父亲们。在此,非常感谢大家踊跃参加2017年的双亲节活动,今年希望在座的母亲和父亲都幸福快乐,同乡总会决定移师酒楼举办庆祝活动,这也是首次,希望以后越办越好。大家在愉快欢乐中,更加团结一致把会务发展壮大。

同乡会还准备了精美的蛋糕,正副主席、元老在大家欢呼声中喜切蛋糕与所有出席的父母亲一起分享。随后,大家踊跃上台献唱祝福的歌曲,现场气氛充满欢乐和喜气。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论