繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

南海九江慈善公会举行庆祝“母亲节”餐会

2017-05-14 11:56 来源: 金山在线 作者:陈勇青 字号:【
0

侨报记者陈勇青5月14日旧金山报道】5月13日中午,南海九江慈善公会在旧金山中国城皇宫酒楼举行“母亲节”餐聚。

九江慈善公会妇女部主任、职员与各级首长合照。(侨报记者陈勇青摄)

九江慈善公会妇女部主任、职员与各级首长合照。(侨报记者陈勇青摄)

南海福荫堂总理关家澄、中国侨联海外顾问关洛章、九江慈善公会副主席陈树辉、董事关沃明、妇女部主任梁宝鹣暨各位顾问、职员、会员出席了庆祝餐会。

妇女部主任梁宝鹣致词时表示,妇女部成立48年来,得到各级领导的鼎力支持,而妇女部的各位姐妹们一直保持互助互爱的优良传统,使妇女部的各项工作顺利完成,希望大家继续团结合作,把妇女部的工作向前推进。今天到会的各位都是伟大母亲和父亲,在此代表妇女部向大家致以节日的祝贺,并预祝在座的父亲们“父亲节”快乐。

福荫堂总理关家澄表示,母亲是世上最伟大、最无私的人,在座的每一位母亲都值得尊敬,在此代表福荫堂祝愿各位母亲节日愉快。

九江慈善公会副主席陈树辉称赞妇女部各全职员、会员几十年来配合慈善公会的各项工作,在公会的发展进程中发挥出其自身作用,他借此机会代表慈善公会向妇女部全体成员致以衷心的感谢和真诚的祝福。

关洛章说,在母亲节这个开心的日子里,九江慈善公会举行庆祝活动,向各位母亲和父亲送上节日的祝福,他也籍此机会祝愿各位母亲和父亲幸福快乐。

席间,大家欢声笑语,和乐融融。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论