繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

仪英音乐社举办“母亲节”“敬老”粤曲演唱会

2017-05-12 21:03 来源: 金山在线 作者: 陈勇青 字号:【
0

【侨报记者陈勇青5月12日旧金山报道】在母亲节即将到来之际,仪英工商总会音乐社于5月9日下午,在旧金山中国城大明星戏院举行了一场别开生面的“母亲节”“敬老”粤曲演唱会。仪英工商总会罗龙光主席、中山喜善堂黄健伟主席、黄汉杰书记暨梁志雄、邝炳威、赵国健等多位理事职员亲临现场祝贺和观赏。

仪英工商总会音乐社感谢多位粤剧精英为这次演唱会倾情演出并合照。(仪英音乐社提供)

仪英工商总会音乐社感谢多位粤剧精英为这次演唱会倾情演出并合照。(仪英音乐社提供)

罗龙光主席表示,仪英工商总会音乐社举行这次别开生面的“母亲节”“敬老”粤曲演唱会,得到粤剧界精英和师傅的鼎力支持,而这次演唱会能成功举办主要得到彭德慧女士精心筹划和实力雄厚的声乐师傅马瑞洪、吴雨雷及大乐队各位成员的鼎力相助。他介绍说,仪英音乐社成立19年来首次在大明星举行粤曲演唱会,除了丰富社区粤剧爱好者的业余生活外,还致力把具有广东特色的粤曲文化在海外传扬下去,籍此祝愿到场的母亲们、长者们节日快乐,身体安康,更祝演唱会圆满成功。

喜善堂黄健伟主席称,仪英工商总会音乐社在这个特别的日子举办粤曲演唱会,体现出仪英工商总会对社区的关心和对民众的关爱,希望日后举办更多更精彩的演出活动。在此预祝母亲们开心愉快,祝各位长者健康长寿。

演唱会精彩的节目安排,其中任剑强、张泳贤对唱的《十绣香囊》、鲁志刚伉俪的《文姬归汉》、陈曼莲、嘉文的《几度悔情悭》、李慕云、容惠儿对唱的《秋月照离人》、刘冰冰和区宜爱的《新霸王别姬》、梁燕独唱《江南春梦》、黄国枢、萧月华的《桃花缘》,还有王敬雄、邝结莲的《南唐残梦》周浩瑜和林月琴的《血溅未央宫》、鲁志刚、梁洛迤的《沈园题壁两断肠》让到场的粤曲爱好者大饱耳福,大呼过瘾。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论