繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山小商业周举办行人道购物开放日

2017-05-12 21:00 来源: 金山在线 作者: 陈勇青 字号:【
0

【侨报记者陈勇青5月12日旧金山报道】为庆祝旧金山小商业周,华埠商人协会将于5月20日(星期六)举办行人道购物开放日。就此,华埠商人协会在5月12日在中国城Clarion音乐中心举行了新闻发布会。

华埠商人协会会长Maria Szeto、项目统筹李绮华、董事邝深明等,以及旧金山区域商人协会总裁Henry Karnilowicz、英文秘书Vas Kiniris均出席发布会。

主办单位和出席新闻发布会嘉宾呼吁各大商家踊跃参与。(侨报记者陈勇青摄)

主办单位和出席新闻发布会嘉宾呼吁各大商家踊跃参与。(侨报记者陈勇青摄)

项目统筹李绮华介绍说,旧金山区域商人协会多年来在多个区域举办购物开放日,市内不同社区的商家都会利用开放日向民众或游客提供美食、娱乐和商业机会,为社区的经济带来生机。因此,华埠商人协会决定今年加入,并首次举办人行道购物开放日,借此吸引更多旅客来到中国城旅游、购物、消费。5月20日,中国城内多条街道(包括:加利福利亚街、积臣街、天后庙街、华盛顿街、士德顿街、乾尼街)的商铺可以在人行道上免费设立摊位,销售或推介其商铺的商品,而市政府部门将会负责当天全部的摆街许可证费用。她希望中国城的商家利用这个机会,推介店铺的商品和服务(如:歺馆的特色菜、优惠券等),同时促进各大商铺的业务,共同为中国城经济开创新的局面。

会长Maria Szeto表示,人行道购物在中国城并不是一件特别的活动,每年的农历新年和中秋节期间,中国城都会举办街会,但这次却与种不同,因为它是免费的,协会鼓励所有中国城的商人不要错失机会来促进业务,为中国城开启夏日旅游打响头炮。

Henry Karnilowicz称,中国城举办人行道购物开放日是一个很好的活动,它不但吸引更多旅游观光客来到旧金山购物、消费,同时提供更多关于旧金山文化和故事,更重要是帮助小商业推广业务,活动中的商户在商铺前摆设摊位,摆满琳瑯满目的商品,让街道充满节目的气氛,他呼吁广大商家踊跃参加。

开放日当天在一些街道上,将有现场音乐表演(包括:爵士音乐、古筝、夏威夷舞蹈)。有兴趣参与的商家可浏览:Facebook:SFCMA或请电:415-690-9225 Bert Lee及发送邮件至:chinatownsidewalksale@gmail.com。

中国城多条街道人将举办人行道购物开放日活动。(侨报记者陈勇青摄)

中国城多条街道人将举办人行道购物开放日活动。(侨报记者陈勇青摄)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论