繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

奥克兰国际机场新航线大增 赴欧洲旅客可获5天免费停车

2017-05-12 16:25 来源: 金山在线 作者: 于丽娜 字号:【
0

【侨报实习记者于丽娜5月12日东湾综合报道】奥克兰国际机场增加了大量新的国际航班线路,推出“免费使用停车场”优惠项目,吸引前往欧洲的旅客。从5月29日至8月15日,任何从奥克兰机场出发前往欧洲目的地的旅客均可以享受连续5天价值120的免费停车。

奥克兰国际机场前往欧洲旅客可获5天价值120元的免费停车(网络图片)

奥克兰国际机场前往欧洲旅客可获5天价值120元的免费停车(网络图片)

据《圣荷西水晶报》报道,要享受优惠,旅客必须访问机场网站(www.OaklandAirport.com/ParkFree)以注册,下载和打印优惠券。当他们进入机场的日间计时停车场后,可以向机场的收银员出示优惠券,停车票和机票或打印出的航空公司行程单。这个活动是为了推广今年新推出的欧洲路线,包括前往哥本哈根,巴塞罗那的航班,以及第二条前往伦敦盖特威克的路线。

不过需要注意的是,免费停车只能持续五天,例如许多短途的国际间访问,旅客必须在欧洲航线上往返,包括亚速尔群岛航空( Azores Airlines )飞往亚速尔群岛,英国航空飞往伦敦盖特威克,Level航空公司( Level airline)前往巴塞罗那或挪威前往巴塞罗那,哥本哈根,奥斯陆,斯德哥尔摩和伦敦盖特威克的航班。这次五天免费停车的价值为120元,中转后前往欧洲其他地区的旅客仍可以使用该项优惠,只要预订往返路线机票即可。

由于有越来越多国际和国内航线的增加到达东湾奥克兰国际机场,官方用3500万美元来扩建其国际航站大楼,因而使其接待国际航班能力翻了一番,也因此得到了更多游客、商务客人的青睐。机场方面最近还公布启用一个新的乘客休息室,为旅客提供服务。目前,1号航站楼也正在进行2亿美元的翻新工程,未来奥克兰国际机场将更具现代化,并提供更多人性化服务。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论