繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

余风采总堂妇女部欢聚一堂庆祝“母亲节”

2017-05-11 21:26 来源: 金山在线 作者: 陈勇青 字号:【
0

【侨报记者陈勇青5月11日旧金山报道】旧金山余风采总堂妇女部于5月6日中午在华埠新亚洲大酒楼举行庆祝母亲节餐聚。妇女部主任凯熠夫人、副主任余佩贞、名誉顾问臻发夫人、煦鸿夫人;顾问文山夫人、仕儒夫人暨 妇女部委员、会员60多人欢聚一堂庆祝母亲节,余风采总堂主席余民辉与夫人亲临祝贺同欢共庆。

出席餐会的妇女部成员感谢总堂主席余民辉(右6)亲临祝贺。(侨报记者陈勇青摄)

出席餐会的妇女部成员感谢总堂主席余民辉(右6)亲临祝贺。(侨报记者陈勇青摄)

主任凯熠夫人非常感谢总堂主席余民辉伉俪亲临与妇女部姐妹们欢聚一堂庆祝“母亲节”。她表示,余风采妇女部是余风采总堂属下的一个部门,多年来得到总堂的大力支持和帮助,使妇女部成员的业余活动多姿多彩,而妇女部也配合总堂完成各活动中的表演环节,每年妇女部都获得总堂各位元老、主席、顾问的关怀,纷纷捐资给妇女部举办各项庆祝活动。她同时宣布,余风采总堂将在7月30日郊游活动时举行颁发奖学金活动,希望大家鼓励子弟积极参与。藉此祝愿各位母亲“母亲节”幸福快乐。

余民辉主席很开心与大家一起庆祝“母亲节”,因母亲是世上最伟大、最无私的人,由于母亲的无私奉献,成就了无数孩子和家庭,在座的每一位都值得尊敬,因你们的风采,蕴酿出很多优秀的余氏后裔,并且默默帮助总堂完成中项事务,在此代表总堂感谢各位,更祝愿各位母亲节目愉快。

到会的母亲们共聚一堂欢歌笑语。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论