繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

用水量降低 水务局收入减少 东湾水价拟上调

2017-05-11 17:03 来源: 金山在线 作者: 张苗 字号:【
0

【侨报记者张苗5月11日南湾综合报道】东湾水费近期可能上调,不少居民对此表示不满。过去几年的干旱时期,东湾居民响应政府的节水号召,并取得显著成效:用水量从2007年的1.95亿加仑减少到去年的1.25亿加仑。然而,伴随着用水量的减少,东湾水务局的收入也在减少。同时,东湾水务局系统的运营成本却在过去十年中增加了1亿元,从2008年的2.43亿美元,预计增加到2018年的3.48亿美元。

东湾水务局总经理科特(Alexander Coate)表示,东湾水务局的供水系统从内华达山一直延伸到海湾,在干旱时期税务局还要从其它地区高价买水。当被问及在过去两年中税务局增招300名员工时,科特说,增招人员是为维护系统,以保证为居民提供安全用水。综合上述原因,东湾水务局表示未来2年当地水费将上涨18%,而且未来可能还会提价。

东湾水务局将在下月就水费上涨召开公听会。

过去几年的干旱时期,东湾居民响应政府的节水号召,并取得显著成效。(侨报资料图片,记者张苗摄)

过去几年的干旱时期,东湾居民响应政府的节水号召,并取得显著成效。(侨报资料图片,记者张苗摄)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论