繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】世界漫画日、嘻哈音乐节、墨西哥“五月五日”节庆典、旧金山怪诞奇趣街头庆

2017-05-04 17:03 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【
0

2017年世界免费漫画日

 

漫画迷们的福利来啦!

本周六,5月6日为世界免费漫画日,一个属于漫画迷们的节日!

自2002年起,每年5月的第一个星期六成了免费漫画日,在这一天全球60个国家数千家的漫画书店都会参加该活动,免费分发漫画书。

在这个周六,湾区的数十家漫画书店也已做好准备迎接粉丝,而不少漫画迷们耳熟能详的出版商,例如DC漫画,漫威,黑马漫画等等,也将为前来的漫画迷们准备好足量的免费漫画书!

相信在每个人心中都有一本难忘的漫画书,从各类的超级英雄系列到平凡家庭的老老少少,或幽默诙谐,或热血冷酷,天马行空的背景框架下给我们带来过太多的惊叹和感动,虽然年龄在不断增长,但并不妨碍我们对于漫画书的童心依旧!

这个周六,一起来重温下那些精美的图画带给我们的感动吧!湾区内参与活动的漫画书店地址请查阅以下网址:http://freecomicbookday.com/storelocator)

时间:周六,5月6日,2017,上午10:00 - 下午5:00

费用:免费

地点:San Francisco Bay Area

活动更多信息: http://freecomicbookday.com/storelocator

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论