繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

680号州际公路圣拉蒙至核桃溪之间的快速车道有望8月开通

2017-05-03 16:41 来源: 金山在线 作者: 于丽娜 字号:【
0

【侨报实习记者于丽娜5月3日东湾综合报道】5月2日圣拉蒙城市官方称,680号州际公路圣拉蒙至核桃溪之间的快速车道有望8月开通。近期,收费系统正在调试,具体收费标准还需要基于高速公路拥挤程度等进行成本核算。

到2035年将最终达到550个快车道(网络图片)

据ABC7新闻台报道,今年夏天,行驶在680号州际公路将感觉越来越顺畅,核桃溪和圣拉蒙之间的快车道有望8月开通。但不是每个人都喜欢这个想法,因为要使用这条车道避开交通拥堵,司机将支付车费。目前,官方透露具体收费标准还在研究,由于收费是以需求为依据,收费率无法预测,但在阿拉米达县已经开放的I-580和I-680车道上的经验提供了相应的参考,目前在580号州际公路上已经实施的快速车道收费是15英里车程为$ 1.60为成本。

据记者了解,自2016年2月开放以来,利佛摩与都布林之间的I-580高速公路使用已经超过600万人次。I-580高速公路上的车辆比高峰时段通用车道快4至23英里。15英里长的平均每日收费是$ 1.80东行和$ 1.60西行。在阿拉米达县的I-680高速公路上,普利桑顿和圣荷西之间南行快线的车辆在高峰期间比其他车道的汽车快9到14英里/小时,平均收费约为2.60美元。

I-680科特迪瓦( Contra Costa Express)车道将加入I-680,I-580和237号公路上的现有车道,成为湾区快速车道的一部分,到2035年将最终达到550个快车道。届时将弥补现有的高容量(HOV)车道,为拼车提供更多优势,并将为个人驾驶员提供一个更经济可靠的费用选择。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论