繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山科技 > 正文

24小时不间断直播视频 Twitter电视即将“开播”

2017-04-27 15:12 来源: 金山在线 作者:于丽娜 字号:【
0

侨报实习记者于丽娜4月27日东湾综合报道】4月26日,Twitter COO兼CFO安东尼·诺托(Anthony Noto)透露,Twitter 24小时不间断直播视频即将上线。

24小时不间断直播视频 Twitter电视即将“开播” (网络图片)

24小时不间断直播视频 Twitter电视即将“开播” (网络图片)

据BuzzFeed报道,该公司本周三公布了第一季度的盈利情况。诺托提到的直播视频将以24x7的模式滚动播出,今年前三月的累计播送时长达到800多小时。这款产品被命名为Twitter电视或Twitter网络,即将以直播的方式不间断地放送体育、新闻和娱乐节目。上周,诺托对Twitter的视频直播战略进行了阐述。“在Twitter上肯定能找到24x7的视频内容,我们的目标是让用户知道,如果你想看看现在正在发生什么,就去Twitter,这里是靠得住的地方。”

据记者了解,诺托是继Twitter将美式橄榄球联盟(NFL)转播权拱手让给亚马逊后发表这番言论的。不过,尽管Twitter失去了每周四转播赛事的权利,但该公司深刻意识到视频直播所带来的好处,有望成为增长和收入的战略支柱。诺托表示,直播视频可带动Twitter平台上讨论量的增长,有助于Twitter为客户提供15和30秒的视频广告,将电视网络的广告主拉到网上来。

诺托说,Twitter需要一些时间来达到24x7的规划目标,目前还无法提供时间表,但他暗示说,将进行更多规划。“我们正在研究许多许多的事情,”诺托说。“计划里包括很多东西。”

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论