繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山侨社各界贺3警官就任新职务

2017-04-20 20:17 来源: 金山在线 作者:吴卓明 字号:【
0

侨报记者吴卓明4月17日旧金山报道】旧金山中国城各界华人庆祝拉萨和余国梁荣升旧金山警察局总指挥,欢迎叶培恩警长从列治文区转调至中央警署的晚宴,4月14日晚假座中国城康年海鲜酒家举行。拉萨、余国梁和叶培恩3位警官悉数出席。多位民选和行政官员、中华总商会、中华总会馆及社区侨领,还有中西各界人士500多人参加晚宴。现场燃放10万响鞭炮,醒狮起舞助兴。安老自助处行政总监钟月娟和华协中心行政主任方小龙主持晚宴。

多位加州和旧金山民选官员的代表向3位警官颁发贺状。(侨报记者吴卓明摄)

多位加州和旧金山民选官员的代表向3位警官颁发贺状。(侨报记者吴卓明摄)

政府官员与侨社侨领,和2位荣升及1位转调的警官合影。(侨报记者吴卓明摄)

政府官员与侨社侨领,和2位荣升及1位转调的警官合影。(侨报记者吴卓明摄)

旧金山前市长布朗、市议员佩斯金、余鼎昂祝贺3位警官就任新职务,希望他们在各自岗位上为旧金山居民作出新贡献。3位官员致辞风趣诙谐,引来阵阵掌声与笑声。

中华总商会会长陈杰民祝贺2位警官拉萨和余国梁荣升旧金山警察局总指挥,肩上的担子更重,责任更大。他同时十分高兴叶培恩从列治文区警署调任中央警署,任警长一职。他希望叶培恩日后加强和中华总商会,以及社区的联系,促进旧金山中国城的治安向好的方向发展,使中国城居民能生活在安全环境中。

警察局长斯葛致辞时表示,他到任旧金山警察局的首要工作之一,就是要把对的人布置的对的岗位上。升任总指挥和调任的警长,在过去长期工作中,展现了他们的领导能力,把他们安排在现在的岗位上是实至名归。

合和总会馆主席余武良、阳和总会馆主席梁仕勋和李氏敦宗总公所副主席李显辉分别致辞,对3位警官过往的卓越表现赞誉有加,并希望他们在新的岗位上,改善旧金山的治安状况,使旧金山全体居民的生活在更加安全、舒适的环境中。

转调警长叶培恩、新任总指挥余国梁和拉萨先后发表讲话,一一感谢家人、官员、同僚、社区领袖,表示将竭尽所能,促进旧金山治安不断改善,确保各社区居民得以安居乐业。

旧金山地检处检察官盖斯肯、加州前参议员雷诺,楼宇检查局局长许子汤,中华总会馆通事刘荣浩、全美英端工商总会总理余家举、警察局退休副局长谭敬文等嘉宾出席了晚宴。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论