繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】伯克利大学开放日、世界地球日庆典+裸体骑车、旧金山宠物嘉年华

2017-04-20 12:39 来源: 金山在线 作者:Bo哥 字号:【
0

每年的4月22日为世界地球日(Earth Day),是一个专为世界环境保护而设立的节日。节日旨在提高民众对于现有环境问题的意识,并动员民众参与到环保运动中,通过绿色低碳生活,改善地球的整体环境。地球日由盖洛德·尼尔森和丹尼斯·海斯于1970年发起。现今,地球日的庆祝活动已发展至全球192个国家,每年有超过10亿人参与其中,使其成为世界上最大的民间环保节日。

湾区的这个周末,除了有地球日的庆祝活动,还有些什么值得一去的活动呢?

 

2017年旧金山地球日嘉年华

这个周六就是世界地球日,而湾区也将迎来第46届旧金山世界地球日庆典活动,值得一提的是,每年都有来自湾区超过10,000多人相聚此地,共同庆祝世界地球日!

世界地球日的主旨是倡导民众运用绿色环保的生活形式,而这一理念在活动的现场无处不在。在活动现场你可以参观到当今世界尖端的环保科技成果,包括有机蔬果美食区、绿色清洁节能区、电动汽车展示区、葡萄酒和啤酒花园区、酷炫的“静音迪斯科舞台”、迷幻环保时装秀、以及适合小朋友参观玩耍的儿童乐园等等。此外,活动举办方还邀请了国际知名讲师与大家分享最新鲜的环保资讯,还会有名厨现场的烹饪秀,使用最新鲜健康的有机食材,烹饪出美食供大家品尝!

总之,地球日庆典的活动内容丰富有趣,而且富含环保教育意义,非常适合一家老小集体出动哦!

时间:周六,4月22日,2017,上午10:00 - 下午6:00pm

费用:免费

地点:Civic Center Plaza | 355 McAllister St San Francisco

活动更多信息: http://www.earthdaysf.org/

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论