繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

帕洛阿图公用事业费用今夏起将上调

2017-04-18 20:55 来源: 金山在线 作者: 张苗 字号:【
0

【侨报记者张苗4月18日南湾综合报道】从今夏开始帕洛阿图居民每户每月公用事业费用或将增长4%, 约12美元。据了解,增长主要源于电费的上涨,今年上涨12%,明年继续上涨8%。

Hetch Hetchy水库为帕洛阿图市和其他半岛城市提供水源。(侨报资料图片,记者张苗摄)

Hetch Hetchy水库为帕洛阿图市和其他半岛城市提供水源。(侨报资料图片,记者张苗摄)

据《圣荷西信使报》报道,帕洛阿图城市公用事业部门( the city’s Utilities Department)费用管理经理肯尼斯顿(Eric Keniston)解释说,加州前几年的干旱,对帕洛阿图市供电源造成影响,进而影响到居民电费。据悉,约五成的帕洛阿图电力来自依赖于河流的水力发电厂。前几年的干旱,使这些发电厂无法正常供电,迫使帕洛阿图转而寻求其他更昂贵的供电源。凯尼斯顿还表示,资金成本上升,该市需要增加资金储备,以保持7年内电费不变。他说,虽然今年雨水充足,且布朗州长本月刚刚宣布加州解除干旱,但这对公用事业费用的影响尚需一定时间方能明确。

不过,对于该市居民来说,仍然有一个利好消息。市府发言人埃尔维特(Catherine Elvert)表示,市府人员建议市议会取消2015年实施的干旱附加费。

据介绍,当时为节水抗旱,该市实施附加费政策,对用水过度的居民住户征收这一费用。据市府工作人员介绍,2016年7月,该市住户平均水费为282.78美元(不包括附加费)。

电费上涨的同时,今夏开始帕洛阿图公用事业部可能会上调水费和垃圾收集费,涨幅分别为4%和5%。预计今年的污水收集费和天然气费用将不会上涨,但仍有可能在未来几年内上调。

帕洛阿图市负责向全市所有居民、企业、学校提供电力、燃气、自来水,以及废水、垃圾和雨水的处理与排放服务。自来水费上调后,增收部分将用于解决旧金山公用事业委员会向帕洛阿图市供水费用的上涨问题。预计旧金山公用事业委员会供水费用每年上调6%,直到2022年。

据悉,为了应对干旱,帕洛阿图市议会在2015年7月和9月曾两次上调水费,涨幅分别为8%和4%。该市高级规划师阿本德舍恩(John Abendschein)曾在2015年表示,增收部分将用于支持Hetch Hetchy水库系统升级,该水库为帕洛阿图市和其他半岛城市提供水源。

帕洛阿图市垃圾收集费用预计今年将增长5%,随后每年上调3%,直至2022年。这意味着20加仑容量的垃圾桶每月费用将从目前的26.48元增加到 27.81元,涨幅为1.33元。32加仑垃圾桶每月费用涨至50.07元,64加仑垃圾桶每月费用涨至100.15元,96加仑为150.22元。

以上费用调整建议草案,将由该市公用事业咨询委员会和市议会财务委员会定稿,预计将于6月份递交市议会批准。经批准的费率将于 7月1日起生效。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论