繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

索诺玛县慢跑女性险遭强奸 警方正在追查嫌犯

2017-04-18 16:29 来源: 金山在线 作者: 于丽娜 字号:【
0

【侨报实习记者于丽娜4月18日东湾综合报道】4月17日来自索诺玛县警长办公室消息,4月16日星期日索诺玛县内 Sonoma Valley trail 上慢跑的一位女性险遭强奸,他们正在寻找这名犯罪嫌疑人。

索诺玛县慢跑女性险遭强奸 警方正在追查嫌犯(网络图片)

索诺玛县慢跑女性险遭强奸 警方正在追查嫌犯(网络图片)

据CBS SF报道,袭击事件发生在星期日下午约1点15分,靠近Norrbom路和Sonoma路。一名24岁的女性慢跑者告诉当局,她正在这条路上跑步时,有一名男子对她大叫,她并没有理会继续往前跑,但是突然有人从后面推她,使她摔倒在Norrbom路东侧的地面上。犯罪嫌疑人多次殴打她的头部并试图强奸她。该名女性与犯罪嫌疑人扭打在一起并大声呼叫,最终才得以逃脱并迅速寻求帮助。警方表示,接到报案,他们立刻出动直升机进行空中搜查,但没有找到嫌疑人。

据受害者描述,该嫌疑人为白人男性,约50岁左右,白色胡子,身穿一件黑色的拉链连帽运动衫,黑色的毛衣,黑色的大衣和肮脏的牛仔裤,其衣着看上去像无家可归的流浪汉。目前,警方正在寻求公众协助调查,如有任何人在该地区见证与此描述相符的人员请致电707-565-2185。警方部门还建议,任何人在该地区的路线上慢跑时,都应采取额外的预防措施,如有可疑人士或活动请立即举报。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论