繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

李孟贤宣布旧金山北加州樱花节巡游日

2017-04-17 12:10 来源: 金山在线 字号:【
0

侨报讯】北加州第50届樱花节大巡游,4月16日从旧金山市政府起步。在开始巡游前,市长李孟贤伉俪在市政府大楼门前会见了主办方与今年及往年樱花王后及佳丽。李孟贤向主办方颁发贺状,并宣布是日为“旧金山北加州樱花节巡游日”。

旧金山市长李孟贤伉俪与北加州樱花节主办方及樱花王后及佳丽,在市政府大楼前合影。(旧金山市长办公室提供)

旧金山市长李孟贤伉俪与北加州樱花节主办方及樱花王后及佳丽,在市政府大楼前合影。(旧金山市长办公室提供)

李孟贤称赞北加州樱花节主办方,50年来不间断地举办该活动,促进北加州和日本的经贸与文化交流,为美国和日本人民的友谊交往作出积极贡献。他代表旧金山市政府向主办方颁发贺状,并郑重宣布是日为“旧金山北加州樱花节巡游日”。

北加州樱花节主办方主席桥本感谢旧金山市长李孟贤热情接待他们,也对旧金山市政府这些年给予北加州樱花节的支持表示感谢。

参加会见活动的嘉宾还包括:日本驻旧金山总领事山田、北加州日本商会总裁富田、2016和2017年北加州樱花节王后、2017年夏威夷樱花节王后、2016年洛杉矶Nisei周王后,以及多位参赛佳丽等。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论