繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山湾区各界华侨华人庆祝香港回归祖国20周年筹委会开始运作

2017-04-17 11:51 来源: 金山在线 作者: 吴卓明 字号:【
0

【侨报记者吴卓明4月16日旧金山报道】旧金山湾区中国统一促进会,4月15日在中国城会所召开社区会议,商讨庆祝香港回归祖国20周年各项事宜。首先确定庆祝此次活动团体的名称为“旧金山湾区各界华侨华人庆祝香港回归祖国20周年筹备委员会”。

旧金山湾区各界人士商讨庆祝香港回归祖国20周年各项活动事宜。(侨报记者吴卓明摄)

旧金山湾区各界人士商讨庆祝香港回归祖国20周年各项活动事宜。(侨报记者吴卓明摄)

目前有几项庆祝活动已经定了下来,分别是6月24日(星期六)上午10时,假座旧金山市立大学中国城分校,举办香港回归祖国20周年图片展开幕礼。图片展在旧金山湾区结束后,还会移师西雅图与波特兰展出。

随后的6月25日(星期日)下午2时,举办香港成功实行“一国两制”专题演讲,由香港民建联副主席彭长纬前来开讲。7月1日(星期六),适逢香港回归祖国20周年正日,将在中国城康年海鲜酒家和新亚洲大酒楼同步举行庆祝宴会,席金分两种:含庆祝文艺演出券者,每席350元(每席搭配6张演出票);不含演出券者,每席300元。7月2日(星期日),假座旧金山艺术宫举行庆祝香港回归祖国20周年文艺演出,演员和表演节目绝大部分由中国中央电视台提供。

会议上订下执行主席和共同主席人员名单,分别是执行主席池洪湖、副执行主席吴国宝、蒋康荣和皱志强,凡参加庆祝活动之团体的负责人,自动成为共同主席。

会议上还成立多个工作小组,负责此次庆祝活动的各方面工作,包括秘书组、宣传组、财政组、图片展览组、主题演讲组、晚宴组、文艺演出组等。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论