繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

2017美国时尚旅游小姐选美总决赛将于6月24日在旧金山举办

2017-04-17 10:14 来源: 金山在线 作者: 于丽娜 字号:【
0

【侨报实习记者于丽娜4月14日佛利蒙报道】4月14日下午,2017美国时尚旅游小姐选美大赛在佛利蒙土匪湘菜餐厅举办了新闻发布会,“美国时尚旅游小姐选美大赛”英文名为“Miss America Fashion Travel Pageant”,本次选美大赛是由美国时尚文化名人 Sing Chang 先生发起成立的星宇文化传媒公司主办,这也是 Sing Chang 先生继去年九月在旧金山艺术宫成功举办的2016世界时尚小姐全球总决赛后,全力打造的另一大型选美活动。据主办方介绍,总决赛将于今年6月24日在旧金山赫布斯特大剧场隆重举行。

2017美国时尚旅游小姐选美大赛新闻发布会在佛利蒙举办(主办方提供)

2017美国时尚旅游小姐选美大赛新闻发布会在佛利蒙举办(主办方提供)

据记者采访了解,本次大赛的亮点在于大赛结合当前最新颖的视频及直播等推广方式,每周定时为每位参选佳丽独立制作一个约三分钟的视频专辑。每一集影音短片除了会在美中各个大电视台播出以外,还会在多个视频媒体播出。同时每次拍摄过程都会有多位网红现场直播,包括多个直播平台及数以万计的观众,确保360度无死角呈现拍摄过程中的每一个细节,让全世界的观众都可以立刻感受到整个选美过程中的每一个细节。

据主办方介绍,总决赛当天下午5:30-6:30的VIP招待宴将宴请加州政、商界贵宾,之后7:00-9:30的总决赛不仅美国加州的参赛佳丽齐参与,同时从美国各地海选入围的26位佳丽也将闪亮登场。在晚上10:00-12:00将是盛大的庆功宴,届时大赛胜出佳丽们将与贵佳们共同举杯庆祝这一辉煌时刻。可至本次大赛官方网站http://saofus.com/了解更多详情。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论