繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

库柏蒂诺苹果总部向专利局申请注册苹果音乐品牌服饰、帽子以及手环等系列产品

2017-04-14 14:20 来源: 金山在线 作者: 于丽娜 字号:【
0

【侨报实习记者于丽娜4月14日综合报道】本周,库柏蒂诺苹果总部向中国和欧洲提交的最新的商标之一涉及流式音频和视频,具体说明如下:“ 用于传输,流式传输,接收,播放,路由和存储音频,视频,图像和多媒体内容的计算机软件”,更具体地说是关于苹果音乐Apple Music。

“关闭环挑战1.0”(Close the Rings Challenge 1.0)的苹果T恤(网络图片)

“关闭环挑战1.0”(Close the Rings Challenge 1.0)的苹果T恤(网络图片)

苹果提交的形象商标,有关于苹果音乐。(网络图片)

苹果提交的形象商标,有关于苹果音乐。(网络图片)

据Patently Apple报道,苹果公司还向香港和伦敦都提交了有关其形象苹果音乐商标标志的更新,将商标的使用范围延伸至更广泛的领域。苹果已经增加了国际25类,以涵盖其商标的宣传品,如帽子和夹克等服装,以及慢跑服,头饰,万圣节服装等。该专利所对应的产品最可能的用途就是音乐节,比如Apple Music音乐节、SXSW等,也许其中一些项目将是未来粉丝们可得到的赠品,不过也有可能是苹果打算出售一些实际的商品,比如在即将开放的Apple Park中的零售店或者其他苹果零售店。

苹果所提交的25类以下具体说明的更新:

“服装;鞋类;头饰;衬衫,T恤,运动衫,慢跑服,裤子,裤子,短裤,坦克上衣,雨衣,布围裙,裙子,衬衫;连衣裙,吊带,毛衣,夹克,大衣,雪茄, 长袍,帽子,遮阳帽,腰带,腕带,围巾,睡衣,睡衣,内衣,内衣,靴子,鞋子,运动鞋,凉鞋,靴子,拖鞋,泳装,防水衣服,雨衣,化装舞会和万圣节服饰”。这种专利申请一般都会将措辞尽可能涵盖所有的事物,而最终使用的只可能是少数几款物品,比如棒球帽、T恤和手环。

据相关人士评论,从MacRumors近日发布的报告中,显示了“关闭环挑战1.0”(Close the Rings Challenge 1.0)的苹果T恤,也许这为提供更新商标带来了灵感。当然,苹果的一些活动是关于健身,而商标是关于苹果音乐,但是一旦苹果创造了带有图形的T恤,他们可能未来希望通过这种方式推广苹果音乐,故而将商标可以合法地覆盖促销品。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论