繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

加州儿童护理课程本周末开班

2017-04-14 14:01 来源: 金山在线 作者: 陈勇青 字号:【
0

【侨报记者陈勇青4月14日旧金山综合报道】旧金山公共卫生局 ( 前第四卫生局 )“加州儿童护理班”课程,本周末(4月15日)在旧金山公共卫生局开始授课,课程专为在家中作托儿工作者而设,符合加州政府托儿牌照局规格。

加州政府规定所有家庭托儿工作者必须接受最少16小时的儿童护理训练。在过去多年里,旧金山公共卫生局一直为旧金山湾区的家庭托儿工作者提供儿童护理课程服务,课程内容包括:儿童预防性健康与安全、传染病的预防、患病儿童的照料、预防儿童损伤、儿童急救技巧及儿童、婴儿心肺复苏法等等,为照顾众多华裔从业者,全课程使用(国、粤)语授课。

授课时间定为:4月15日、5月6日 (星期六)上午8时至下午5时。课程需预先报名,报名收费为180元,报读者需经考试,合格者将获得旧金山公共卫生局、美国红十字会或美国心脏协会证书。

旧金山公共卫生局位于三藩市美臣街1490号(1490 Mason Street,San Francisco, CA 94133)。有意者报读者欲索取报名表或问题查询,请电 (415) 364-7906保健教育部。

旧金山公共卫生局

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论