繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

支持勇士队 旧金山、奥克兰将4月14日定为“蓝金日”

2017-04-14 11:36 来源: 金山在线 作者: 张苗 字号:【
0

【侨报讯】旧金山市长李孟贤和奥克兰市长薛丽比(Libby Schaaf)正式宣布,将4月14日星期五定为“蓝金日”,以鼓励金州勇士队在NBA季后赛中取得优异表现。

勇士队蓝金色。(网络图片)

两位市长鼓励旧金山湾区所有球迷,于星期五这天身穿被称为勇士队色的蓝色和金色衣服,以表达对勇士队进入2017年NBA季后赛的支持。2017年NBA季后赛首轮将于4月16日(星期日)下午12时半在甲骨文体育馆(Oracle Arena)正式开始。届时勇士队将对抗波特兰的开拓者队(Portland Trailblazers)。

为了表示对勇士队的支持,旧金山市府、旧金山国际机场的国际航站楼和科特塔( Coit Tower )在4月14日(星期五),会点亮象征勇士队的蓝色和金色灯盏。

p1271760483-3

李孟贤表示,4月16日每个人身着蓝色和金色衣服,传递出一个信号,即人们准备好迎接勇士队的季后赛表现。他说: “我们会以今年的季后赛而感到骄傲,再次让大家意识到,旧金山是金州勇士队的领土。“

薛丽比表示,金州勇士队在常规赛中再次打破纪录,取得令人振奋的成绩。“奥克兰和湾区的勇士队球迷们准备好为勇士队季后赛呐喊助威,推动勇士队回归2017年NBA总决赛。薛丽比也鼓励旧金山湾区的球迷们,19日当天身着蓝色和金色衣服,到甲骨文体育馆现场支持勇士队,“向全世界宣告,我们在运动中拥有最大的主场优势”。

dt.common.streams.StreamServer

勇士队第一轮2017NBA季后赛赛程表:

第1场 -  4月16日(星期日)波特兰对金州 -  下午12时半

第2场 -  4月19日(星期三)波特兰对金州 - 下午7时半

第3场  -  4月22日(星期六)金州对波特兰 - 下午7时半

第4场 -  4月24日(星期一)金州对波特兰 - 下午7时半

第5场 - 4月26日(星期三)波特兰对金州 -  TBD

第6场 - 4月28日(星期五)金州对波特兰 -  TBD

第7场 - 4月30日(星期日)波特兰对金州  -  TBD

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论