繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

复活节湾区普降小雨 气象部门称不影响室外活动

2017-04-14 13:10 来源: 金山在线 作者: 张苗 字号:【
0

【侨报记者张苗4月14日南湾综合报道】湾区今年这个漫长到打破纪录的雨季一直延续到今春,预计在复活节期间,湾区将再次迎来降雨。

据《圣荷西信使报》报道,根据国家气象局(National Weather Service)的数据,本周日(4月16日)湾区的降水量较小,预计在0.15到0.35英寸之间,不会给复活节捡彩蛋活动带来太大影响。

气象局气象学家本杰明(Bob Benjamin)预报称,降雨将于16日上午8时到9时左右开始,并将持续全天。预计下周一(4月17日)湾区将迎来第二轮降雨,预计降雨量大道半英寸。周三(4月18日)晚间至周四(4月19日)有小雨,随后天气将放晴。在下一轮降雨到来之前,湾区居民将享受几天温暖晴好天气,气温可能回升到70度以上。

4月13日,“北山八站指数”(Northern Sierra eight-station index)显示今年积雪创下新记录,达到89.7英寸,之前的最高记录为1982至1983年度的88.5英寸。据了解,北山八站分布在俄勒冈州边界处的雪士达山(Mt. Shasta)至沙加缅度和南太浩湖之间的太平洋之屋(Pacific House)。“北山八站指数”的数据检测自1920年开始。

湾区今年4月份的总降雨量具体如下:奥克兰1.86英寸(季节性平均水平的282%),旧金山1.57英寸(季节性平均水平的201%),圣荷西1.16英寸(季节性平均水平的190%)。

复活节湾区普降小雨,但不会给复活节捡彩蛋活动带来太大影响。(网络图片)

复活节湾区普降小雨,但不会给复活节捡彩蛋活动带来太大影响。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论