繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

谷歌1200万买下山景城一酒吧

2017-04-13 20:21 来源: 金山在线 作者: 张苗 字号:【
0

【侨报记者张苗4月13日南湾综合报道】在房地产方面,地理位置这一因素似乎再强调都不为过。而在高科技时代,和世界高科技公司巨头比邻而居的物业,其身价也与日俱增,令人咋舌。

谷歌1200万买下山景城酒吧Sports Page bar。(侨报记者张苗摄)

谷歌1200万买下山景城酒吧Sports Page bar。(侨报记者张苗摄)

据湾区房地产新闻公司(The Registry)报道,坐落在谷歌公司(Google)山景城总部旁边的一家面积2220平方英尺的小酒吧,于今年3月以1200万元价格,出售给谷歌,每平方英尺售价约5400元。这家名为Sports Page bar的酒吧,位于山景城普利茅斯街1431号( 1431 Plymouth St. in Mountain View ),周围几乎被谷歌公司办公楼所包围。

谷歌此番斥资收购这块地的意图尚不明确,不过有业内人士对此交易目的进行一番分析。Sports Page bar酒吧距离谷歌被称为查尔斯顿东(Charleston East)的新园区项目(占地59万5000平方英尺)约半英里远,该项目于2017年3月获山景城市议会批准。除此之外,谷歌几乎拥有高速101沿北海岸大道(North Shoreline Blvd.)以北的所有物业,而Sports Page bar酒吧被这些谷歌的物业所包围。成功收购Sports Page bar酒吧这块地,意味着谷歌园区将连成一片。

谷歌在过去几年一直在积极购买物业,预计其物业规模和数量在未来还会继续增长。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论