繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

圣塔克拉拉县培训警员使用随身摄像头

2017-04-13 16:40 来源: 金山在线 作者:于丽娜 字号:【
0

侨报实习记者于丽娜4月13日综合报道】4.10日,圣塔克拉拉警长办公室对外宣布,正在培训警员如何使用新配发的随身摄像头。据圣塔克拉拉县官方网站显示,所有培训的框架时间和部署大约需要九到十二个月。该项目的推进得到了多方支持,警长办公室、监事、县律师、当地的市议会、各社会团体和员工工会的董事会都参与并合力促成形成最终的关于配备随身摄像头的相关法规和政策。圣塔克拉拉警长办公室称,很高兴能够开始将这一新技术的设备融入到日常的运作之中,最终大约1200名警员将全部配备统一的摄像头。

圣塔克拉拉正在培训警员使用新配发的随身摄像头。(圣塔克拉拉县官方网站)

圣塔克拉拉正在培训警员使用新配发的随身摄像头。(圣塔克拉拉县官方网站)

记者查讯资料显示,随身摄像机的配备加强了警方的责任追究,改善被记录人员的行为,减少对抗情况,提供准确的事件记录,提高机构透明度,识别不当行为,加强官员绩效和改善证据文件等多方面优势,同时随身摄像头有助于显示在交通拦截、逮捕或甚至涉警枪击中发生了什么。它也是执法机构批评人士一直要求所有警察局装备的一种设备。根据历史数据显示,奥克兰在2010年安装摄像头之后,迹象表明使用武力的行为在城市中大量减少,从第一年1,945例到2014年的611例。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论