繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

加州巡警东湾截停汽车搜出百万现金200磅大麻

2017-04-13 16:01 来源: 金山在线 作者: 于丽娜 字号:【
0

【侨报实习记者于丽娜4月13日综合报道】加州公路巡警(CHP)在东湾Castro Valley的580公路截停因违规使用手机的司机,意外在车上检获大量的大麻,之后在跟进调查中再搜出100万元现金。官员表示,这次扣押的现金和货品是阿拉米达县麻醉品工作队中最大的一次。

巡警东湾截停汽车搜出大量现金(网络图片)

巡警东湾截停汽车搜出大量现金(网络图片)

据东湾时代报介绍,巡警上周六在580公路尝试截停一名货车司机,因为他在驾驶时违规使用手提电话,两车驾驶至路旁时,一辆房车突然在巡警车前切线,试图引起巡警注意,让货车有机会逃走。巡警觉得可疑,在驶至Castro Valley出口处附近,再度截停两车,并在货车上检获200磅大麻,在房车上搜出另外8磅大麻,两名疑犯即场被捕。

阿拉米达县警方在调查过程,怀疑两名疑犯与当地一个储货仓有关,在取得搜查令后,前往仓库后搜获100磅正在加工的大麻、一个装有100万美元的行李箱,以及种植大麻的设备。警长凯利(Ray Kelly)表示,即使大麻的使用是合法化的,但是从周六查获的数量上表明,这是一个“有利可图的强大的地下贸易”,具有潜在的危害性。这两名男子因涉嫌大麻出售和运送大麻而被捕。案件仍在调查中,目前未有透露更多详情。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论