繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山科技 > 正文

Yelp宣布将在旧金山试点外卖机器人

2017-04-13 15:39 来源: 金山在线 作者:于丽娜 字号:【
0

侨报实习记者于丽娜4月13日综合报道】4月12日,著名商户点评网站Yelp对外宣传,将于近日开始测试一种地面自动外卖配送技术。该公司与Marble合作使用后者的送货无人车为Yelp旗下的Eat24运送易腐食物。该服务将首先在旧金山特定区域展开试点。

Yelp宣布将在旧金山试点外卖机器人(网络图片)

Yelp宣布将在旧金山试点外卖机器人(网络图片)

据TechCrunch 报道,这两家公司会在旧金山的Mission和Potrero Hill两个区部署Marble的无人车,Eat24的老顾客可以自主选择无人车和人工配送两种方式。但无人车配送过程中还会有专人陪同,确保一切顺利。这种无人车使用英伟达的TX1 Jetson超级计算机来处理数据,通过与无人驾驶汽车相似的摄像头、激光雷达和超声传感器收集信息。随着这类产品扩大到更多社区,Marble和Eats24将使用无人车绘制该市的人行道地图,从而制定最优线路。

旧金山创业公司首席执行官兼联合创始人马特·德兰尼(Matt Delaney)表示:“我们正在制作菜单,未来我们的机器人还会尝试运送杂货,药品和包裹。”从外型上看,现在的这个机器人,好像一个移动的大型厨房电器。据官方介绍,当顾客选择了机器人送货,他们的手机上将会得到一个代码,通过这个代码将可以开启机器人的货仓从而得到物品。至于在食物保温方面,现在采用的是Eat24“热袋”,计划将在未来增加“温度控制”装置,使机器人可以具有流动的冰箱或是烤箱的功能。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论